PROGRAMME DES MENUS
Menu Il Cortile
135 €
  • Terrine de foie gras de canard au muscat de Pantelleria, raisins, réduction de balsamique et tuile au sésame noir
  • Velouté de topinambours, foie gras poêlé, pignons de pin et truffe noire
  • Turbot poché au vin jaune, duo de céleris, pomme verte et fontina
  • Noisettes de chevreuil, polenta pistaches et amarena, coings, kaki parfumé à l’Alkermès, sauce poivrade
  • Fromage et dessert à votre convenance (à choisir en début du repas)
Conseillé pour l’ensemble de la table
Réserver
Menu Truffe noire
155 €
  • Velouté de topinambours, foie gras poêlé et pignons de pin
  • Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne
  • Risotto mantecato
  • Tournedos Rossini, gnocchi croustillant aux artichauts, jus au marsala
  • Carpaccio de fontina
  • Caramelle gianduja, poire
Réserver
PROGRAMME DES MENUS
Oggi
45 €
  • Conchiglionis cabillaud, homard, ricotta et estragon, jeunes pousses d’épinard, bisque de langoustines
  • Pièce de veau, endive à l’orange, polenta croustillante, jus à la chicorée
  • Dans l’esprit d’une tarte tatin…
Menu servi du mardi au vendredi midi uniquement
Réserver
PROGRAMME DES MENUS
Pasta
95 €
  • Œuf croustillant, polenta crémeuse, laitue romaine, fontina et truffe noire
  • Risotto aux artichauts poivrade, speck de montagne et copeaux de parmesan
  • Langoustines rôties, raviolis champignons et jeune poireau
  • Caramelle chocolat gianduja, fruits de la passion
2 plats et dessert 75€
Réserver
PROGRAMME DES MENUS
Dolce Vita
95 €
  • Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne
  • Médaillon de Lotte, coques et saucisse au fenouil, pousses de brocoli, tuile à l’encre de seiche
  • Tournedos Rossini, gnocchi croustillant aux artichauts, jus au marsala
  • Dessert à votre convenance (à choisir en début de repas)
Réserver

Restaurant ouvert du mardi au samedi
À partir de 12:00  pour le déjeuner et à partir de 19:30 pour le dîner
Réservation par téléphone au 03 89 66 39 79 ou sur réservation

Une réservation pour le jour même doit impérativement se faire par téléphone

 

Une perspective exceptionnelle pour cette année 2025

voilà comment nous l’envisageons et voilà ce que l’on vous souhaite.
Nous nous réjouissons déjà à l’idée de vous servir.