Entrées
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Velouté de topinambours, foie gras poêlé, pignons de pin et truffe noire32 €
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Œuf croustillant, polenta crémeuse, laitue romaine, fontina et truffe noire34 €
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Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne35 €
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Terrine de foie gras de canard au muscat de Pantelleria, raisins, réduction de balsamique et tuile au sésame noir36 €
Poissons
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Risotto aux artichauts poivrades, speck de montagne, copeaux de parmesan28 €
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Risotto mantecato à la truffe noire (3€ le gramme)30 €
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Médaillons de Lotte, coques et saucisse au fenouil, pousses de brocoli, gnocchis de patate douce, tuile à l’encre de seiche44 €
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Turbot poché au vin jaune, duo de céleris, pomme verte et fontina48 €
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Langoustines rôties, raviolis champignons et jeune poireau52 €
Viandes
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Noisettes de chevreuil, polenta pistaches et amarena, coings, kaki parfumé à l’Alkermès, sauce poivrade49 €
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Tournedos Rossini, gnocchis croustillants aux artichauts, jus au marsala50 €
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Suprêmes de pigeon « Théo Kieffer », condiment mangue-carotte, riz vénéré et datte Medjool confite au Chianti, jus au miel et vinaigre de fleur de sureau52 €
Fromages
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Carpaccio de fontina, truffe noire (3€ le gramme)18 €
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Bufalotto Bianco, églantine, amour en cage18 €
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Occhio di Puglia, marmelade de citron et gingembre, cresson de fontaine18 €
Desserts
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Panais, noisettes du Piémont, caramel et mascarpone18 €
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Poire pochée, sabayon au moscato, amandes, glace amaretti18 €
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Caramelles gianduja, fruits de la passion20 €
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Tiramisu pistaches amarena20 €
À partir de 12:00 pour le déjeuner et à partir de 19:30 pour le dîner
Réservation par téléphone au 03 89 66 39 79 ou sur réservation
Une réservation pour le jour même doit impérativement se faire par téléphone