Entrées
  • Velouté de topinambours, foie gras poêlé, pignons de pin et truffe noire
    32 €
  • Œuf croustillant, polenta crémeuse, laitue romaine, fontina et truffe noire
    34 €
  • Noix de St Jacques juste saisies, carpaccio de pleurotes du panicaut, noisettes et speck de montagne
    35 €
  • Terrine de foie gras de canard au muscat de Pantelleria, raisins, réduction de balsamique et tuile au sésame noir
    36 €
Poissons
  • Risotto aux artichauts poivrades, speck de montagne, copeaux de parmesan
    28 €
  • Risotto mantecato à la truffe noire (3€ le gramme)
    30 €
  • Médaillons de Lotte, coques et saucisse au fenouil, pousses de brocoli, gnocchis de patate douce, tuile à l’encre de seiche
    44 €
  • Turbot poché au vin jaune, duo de céleris, pomme verte et fontina
    48 €
  • Langoustines rôties, raviolis champignons et jeune poireau
    52 €
Viandes
  • Noisettes de chevreuil, polenta pistaches et amarena, coings, kaki parfumé à l’Alkermès, sauce poivrade
    49 €
  • Tournedos Rossini, gnocchis croustillants aux artichauts, jus au marsala
    50 €
  • Suprêmes de pigeon « Théo Kieffer », condiment mangue-carotte, riz vénéré et datte Medjool confite au Chianti, jus au miel et vinaigre de fleur de sureau
    52 €
Fromages
  • Carpaccio de fontina, truffe noire (3€ le gramme)
    18 €
  • Bufalotto Bianco, églantine, amour en cage
    18 €
  • Occhio di Puglia, marmelade de citron et gingembre, cresson de fontaine
    18 €
Desserts
  • Panais, noisettes du Piémont, caramel et mascarpone
    18 €
  • Poire pochée, sabayon au moscato, amandes, glace amaretti
    18 €
  • Caramelles gianduja, fruits de la passion
    20 €
  • Tiramisu pistaches amarena
    20 €

À partir de 12:00  pour le déjeuner et à partir de 19:30 pour le dîner
Réservation par téléphone au 03 89 66 39 79 ou sur réservation

Une réservation pour le jour même doit impérativement se faire par téléphone

 

Une perspective exceptionnelle pour cette année 2025

voilà comment nous l’envisageons et voilà ce que l’on vous souhaite.
Nous nous réjouissons déjà à l’idée de vous servir.