La carte

Entrées
  • Escalopes de foie gras de canard poêlées,
    carpaccio d’orange et parfum de café 45 €
  • Langoustines crues et cuites,
    cappuccino au campari et pamplemousse rose 48 €
  • Gnocchetti de petit pois,
    œuf poché, gorgonzola et culatello 40 €
  • Mezze maniche « pâte artisanale » aux vongole, moules gratinées,
    émulsion de coquillages persillée 42 €
Pâtes et Risotto
  • Agnolotti aux grenouilles, cuisses en tempura,
    aux senteurs de persil plat 48 €
  • Ravioli à la ricotta fraîche et mozzarella di bufala,
    tomates datterino et basilic 40 €
  • Risotto au citron de Sicile et menthe fraîche,
    crevettes de Madagascar grillées, nuage à la framboise 45 €
Poissons
  • Bar de ligne aux tomates confites,
    vongole et puntarella poêlées 50 €
  • Homard bleu grillé, fagottini au chèvre frais citronné,
    émulsion bergamote et basilic 55 €
  • Filet de Saint-Pierre confit à l’huile d'olive et ventriccina,
    pointes d’asperges vertes, fèves fraîches et amandes 52 €
Viandes
  • Filet de bœuf Heardshire, moules gratinées façon « Nonna »,
    et gnocchi au persil plat 55 €
  • Selle d’agneau farcie de pancetta et menthe,
    risotto de fregola Sarda aux blettes 50 €
  • Suprêmes de pigeon « Théo Kieffer »,
    déclinaison autour de la carotte et jus à l’aranciata amara 52 €
Fromages
  • Variation de fromages italiens 18 €
Desserts
  • Tiramisù revisité en cigare de Havane, glace blanche au café 18 €
  • Pomme verte et basilic 18 €
  • Soufflé à l’orange sanguine, sorbet orange bitter 18 €
  • Illusion de noix de coco en panna cotta, parfums exotiques 18 €
Vins de dessert au verre
  • Torcolato 15 €
  • Tre Filer 15 €
  • Renobilis 15 €
  • Moscato di Pantelleria 12 €
  • Primitivo dolce Malicchia Mapicchia 15 €
  • Dindarello 15 €



Enfants, découverte de la carte...
pour les gastronomes en culotte courte, tous les plats de la carte, sont à moitié prix.

Revenir au restaurant