La carte

Entrées
  • Cannelloni translucide de pêche au tourteau et nectarine,
    homard pris en gelée de crustacés 45 €
  • Langoustines grillées, gel et granité à la pastèque
    composition de fruits rouges 48 €
  • Chiffonnade de culatello di Zibello, tatin à la tomate Piccadily
    et sorbet green zebra 40 €
  • Carpaccio de thon rouge et involtini aux saveurs de vitello tonnato 42 €
Pâtes et Risotto
  • Ravioli aux vongole, couteaux juste saisis
    et parfum de persil plat 48 €
  • Cappelletti façon “aubergines à la parmigana”,
    écume au basilic 40 €
  • Risotto au fenouil confit, carabineros grillées,
    émulsion au thym-citron 48 €
Poissons
  • Rouget de roche cuit entier
    et farci de légumes poêlés à l’huile de poivron rouge 50 €
  • Homard bleu grillé, involtini de concombre à la ricotta citronnée,
    émulsion au limoncello 55 €
  • Filets de sole aux saveurs méditerranéennes,
    haricots borlotti au thym 52 €
Viandes
  • Bœuf Wagyu aux tomates confites et parmesan,
    févettes en deux textures et pommes soufflées 55 €
  • Carré d’agneau rôti, involtini de courgette au chèvre,
    olives taggiasche et basilic 50 €
  • Suprêmes de pigeon « Théo Kieffer » infusés au jus de cassis,
    mezze maniche au chutney d’oignon de Tropéa et framboises 52 €
Fromages
  • Variation de fromages italiens 18 €
Desserts
  • Sphère mascarpone fraises, sorbet fraise-basilic 18 €
  • La cerise, l’amande et l’amarett 18 €
  • Baba comme à Naples, sorbet abricot-romarin 18 €
  • Version contemporaine de la tarte au citron meringuée 18 €
  • Composition de fruits frais, semifreddo à la pêche 18 €
Vins de dessert au verre
  • Torcolato 15 €
  • Tre Filer 15 €
  • Renobilis 15 €
  • Moscato di Pantelleria 12 €
  • Primitivo dolce Malicchia Mapicchia 15 €
  • Dindarello 15 €



Enfants, découverte de la carte...
pour les gastronomes en culotte courte, tous les plats de la carte, sont à moitié prix.

Revenir au restaurant